About

Selamat Datang di Situs Profesional Data Analyst.

Blog ini didirikan untuk menampung unek-unek penulis serta berbagi ilmu pengetahuan  tentang ilmu statistika pada khususnya  maupun ilmu tentang internet.

3 Tanggapan

  1. Bang kenapa gak bisa ngasih koment nih?
    Yah, gak seru jadinya.

  2. bisa gtu bro

  3. Waduh, baru lagi nih theme nya.
    Rame Juga.
    Btw, aku dah jengkel kalo share file nya di Ziddu atau rapidshare atau dll yang sejenis. Bukane apa-apa, Tapi Luambate puoool. Yang netinstant kayak aku gini ya maap.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: