OperaMini 4.1 Final


Nih udah keluar versi baru opera mini 4.1 final buat hp, dijamin cuepet poolll… ada tambahan fasilitas kita untuk upload maupun download halaman website

download disini

2 Tanggapan

  1. Aku dah denger katanya bisa browsing di PC dengan memakai Operamini kayak yang tampilannya di Hape. Tahu info lebih lanjutnya gak? Khan lumayan gak ngabisin pulsa tuh. Ya, kalo kita pengen browsing di PC (biar view-nya lebih gede), tapi dengan biaya pulsa seperti kalo kita pakek Operamini di Hape. Denger-denger logikanya gini: Kita instalkan Virtual Java di PC kita, jadi seolah-olah OS kita punya Java yang lagi berjalan (kayak punyane Hape), Nah trus dari program Virtual Java itu kita bukak Operamini yang notabene berbasis Java. Kebenaran atau lebih lanjut keterangan tentang ini aku kurang tahu. Padahal aku dah pesen di Forum temanku, cuman insya allah mo di kasih langsung di darat. Kalo mas bambang tahu infonya yach, nanti aku do’akan biar cepat kawin.ūüôā

  2. mungkin bisa di. khan virtualnya tuh emang di PC. Klo mo buat aplikasi khan emang download kompilernya, gratis khok. dulu aq pernah coba, tp bukan aplikasi opera tapi aplikasi laine.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: