Kirim Fax gratis lewat e-mail


cara mengirim fax gratis lewat E-mail yaitu dengan mengirimkan ke nomor fax seperti berikut

remote-printer.nama penerima@nomor fax lengkap dengan kode negara dan wilayah.iddd.tpc.int

presiden=nama penerima
62 = kode negara indonesia
21=kode wilayah jakarta
5900000=nomor fax

About these ads

5 Tanggapan

  1. wah mas kurang jelas nech dijelasinlagi donk atau kirimin email cara tersebut ke denmas_hens@yahoo.co.id

    kalo mau aplikasi http://hensonmobile.wordpress.com

    mau beli Aplikasi HP

    http://tinyurl.com/6d7omz

    than’s

  2. Kurang jelas benget informasinya mr.analisis data? masalahnya nih, gue kagak punya fak, trus gue juga kagak punya email? nah… solusinya gimana ya?
    Plis, jelasin yah?

  3. Yang jelas donk mas

  4. Iya nih semua komen-nya kurang jelas, Lah admin-nya gak jelas, wong fasilitas itu udah gak bisa lagi.
    Lah, yang komen tambah salah jalan (ngelantur).
    Maksud analis data itu gini: Kita pengen ngirim Fax tapi ngirimnya pake email. Lah kalo gak punya email, ya buat to mas katalangit. Wong gampang banget buat email gratisan.
    Lah, aku ini juga gak jelas juga. Ngapain ngikut nimbrung tanpa kulo nuwon dulu.
    Mohon ngapunten.

  5. Saya beberapa saat yang lalu terima miss called dari Indonesia sedangkan posisi sy di Eropa jadi sy tdk anggkat tlpny krn roamingnya besar sekali…trus Search3x ketemu analisisdata deh…..
    Wah Terima Kasih ya..analisisdata.wordpress.com
    Kode resep berkirim fax lewat email saya baru saja terkirim..tapi entah terbaca apa belum .Terkirim!! saya masih tunggu balasannya

    Sahabat yang kurang mengerti saya perjelas ya…

    remote-printer.nama penerima@nomor fax lengkap dengan kode negara dan wilayah.iddd.tpc.int
    maksudnya adalah: contoh saya

    ketika mo compose email/kirim pada option *To:* ketik

    remote-printer.ni made thompson@+623617877464.iddd.tpc.int
    ni made thompson=nama penerima
    +62 = kode negara indonesia
    (0)361=kode wilayah Denpasar angka nol(0) tidak usah diisi
    7877464=nomor fax
    Note:
    Jangan lupakan tanda titik dan garis tengah/dash nya…
    Semoga berhasil Sobat!!!!
    Salam!

Berikan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: